Нократ

Свидетели вчерашнего преступления в Мамадыше: "Он выглядел как мясник, зарезавший свинью"

Из показаний свидетелей преступления, совершенного вчера вечером в центре Мамадыша: "Он был весь забрызган кровью, как будто свинью резал...". В Мамадыше совершено зверское преступление. В реанимационное отделение центральной районной больницы доставлен мужчина 1973 года рождения с многочисленными следами побоев и серьезной травмой лица. В свою очередь в полиции сегодня допросили...

Из показаний свидетелей преступления, совершенного вчера вечером в центре Мамадыша: "Он был весь забрызган кровью, как будто свинью резал...".

В Мамадыше совершено зверское преступление. В реанимационное отделение центральной районной больницы доставлен мужчина 1973 года рождения с многочисленными следами побоев и серьезной травмой лица. В свою очередь в полиции сегодня допросили того, чьими руками и были совершены эти увечья. Подозреваемым является пятикратно судимый житель Мамадыша 1979 года рождения. А все началось с обычного застолья в доме потерпевшего, где на момент "гулянки" находились еще и сожительница хозяина с племянником. Товарищи весь вечер пили водку, а поняв, что захмелели, решили разойтись. На посошок собутыльники выпили уже на улице. Гость ушел, а через некоторое время снова вернулся - он не обнаружил в кармане телефона и решил, что его украл. Подозрение пало на тех, с кем мужчина недавно отдыхал. Разбирались мужчины недалеко от дома, первым, по словам следователей, ударил потерпевшй, за что в последствии и получил серьезную сдачу - рецидивист ответил несколькими ударами по лицу и телу, повалил обидчика на земл и продолжил бить ногами и подвернувшейся под руку палкой. Когда палка сломалась, преступник схватил один из ее фрагментов и острым концом воткнул ее в лицо своего друга. Потерпевший остался лежать в луже крови, в то время как забрызганный кровью второй мужчина снова зашел в один из ближайших магазинов за водкой.

Придя домой, он отдал матери грязную одежду и попросил постирать.

На данный момент участники и свидетели преступления опрошены. Подозреваемый дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело за причинения тяжкого вреда здоровью. По словам следователей, оно будет переквалифицировано в "Покушение на убийство". Пострадавший остается под наблюдением врачей, в сознание он не приходил.

Гульназ Кадирова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22