Нократ

Сотрудники Мамадышской ГИБДД разыскивают водителя, сбившего пешехода

35 - летняя молодая женщина не могла и предположить, чем обернется для нее шопинг в торговом центре поселка Южный (п. Дорожников). Вместо приятных впечатлений она испытала физические и моральные мучения. Возле центра ее сбил автомобиль, сдающий назад, после чего очень быстро скрылся. Пострадавшая была вынуждена обратиться как за медицинской помощью,...

35 - летняя молодая женщина не могла и предположить, чем обернется для нее шопинг в торговом центре поселка Южный (п. Дорожников). Вместо приятных впечатлений она испытала физические и моральные мучения.

Возле центра ее сбил автомобиль, сдающий назад, после чего очень быстро скрылся. Пострадавшая была вынуждена обратиться как за медицинской помощью, так и в правоохранительные органы.

Женщина смогла запомнить основные «приметы» злосчастной машины: «девятка» госномер 903, цвет - мокрый асфальт, заднее стекло тонированное. Сотрудники ГИБДД проверили все автомобили, подходящие под эти описания, однако ни один из них не был опознан женщиной. Скорее всего, нарушитель был заезжим, и найти его уже составляет определенную трудность.

Свидетелей происшествия просим обращаться по телефону: 3-14-65.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: