Нократ

"Смешно" горели - в Мамадышском районе детский звонок поднял на уши пожарных и полицейских

Информация о пожаре в населенном пункте Сартык Мамадышского района, куда минувшим днем выехали и огнеборцы и сотрудники РОВД, не подтвердилась. Ребенок по ту сторону телефонной трубки не вызвал доверия изначально, сообщая новость о происшествии он пытался сдержать смех. Однако, не реагировать на обращение пожарные не имели права, поэтому оперативно оказались...

Информация о пожаре в населенном пункте Сартык Мамадышского района, куда минувшим днем выехали и огнеборцы и сотрудники РОВД, не подтвердилась.

Ребенок по ту сторону телефонной трубки не вызвал доверия изначально, сообщая новость о происшествии он пытался сдержать смех. Однако, не реагировать на обращение пожарные не имели права, поэтому оперативно оказались по указанному адресу.

На сайте МЧС России сообщается, что таких любителей побаловаться все же можно вычислить через автоматический определитель номера. Необходимо знать, что гражданин, совершающий ложный вызов, несет как административную, так и гражданскую ответственность. Она предусмотрена в виде наложения административного штрафа в размере от 1000 до 1500 тысяч рублей.

Гульназ Кадирова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: