Нократ
  • Рус Тат
  • Скутеристы Мамадыша продолжают "зарабатывать" штрафы

    О новых требованиях к скутеристам, пожалуй, не знают только сами скутеристы, которые продолжают выходить на дороги Мамадыша, не имея при себе документов. Согласно новым поправкам, теперь и водители двухколесной техники обязаны закончить автошколу и доказать свою "профпригодность" за рулем. Такое право появляется только после 16 лет. Но знают об этих...

    О новых требованиях к скутеристам, пожалуй, не знают только сами скутеристы, которые продолжают выходить на дороги Мамадыша, не имея при себе документов.

    Реклама

    Согласно новым поправкам, теперь и водители двухколесной техники обязаны закончить автошколу и доказать свою "профпригодность" за рулем. Такое право появляется только после 16 лет. Но знают об этих нововведениях не все. Только за "Я не в курсе" с начала сезона 5 мамадышцев оштрафованы на сумму 15 тысяч рублей. Вот и представьте - возвращается школьник домой без транспортного средства, да еще и с долгом. Но и это еще не все.

    На имя любимых родителей придет еще один штраф, папу, который потратил на скутер всю свою зарплату, обвинят в ненадлежащем воспитании ребенка. Оно вам надо? Поэтому скутер теперь не просто средство передвижения, а роскошь, если ездить по старым правилам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: