Нократ

Сиди дома, не гуляй

Руководство муниципального района постоянно контролирует и пресекает пребывание несовершеннолетних детей вечерами в неустановленное время, на улице, в местах массового развлечения людей. Оно не только требует соблюдения этого ограничения, но и лично организует рейды. В понедельник руководитель Исполкома муниципального района Ильнар Хафизов и его заместитель по социальным вопросам Алена Смирнова после...

Руководство муниципального района постоянно контролирует и пресекает пребывание несовершеннолетних детей вечерами в неустановленное время, на улице, в местах массового развлечения людей. Оно не только требует соблюдения этого ограничения, но и лично организует рейды.

В понедельник руководитель Исполкома муниципального района Ильнар Хафизов и его заместитель по социальным вопросам Алена Смирнова после 22 часов обошли кафе, круглосуточные торговые точки, улицы города. По словам Алены Смирновой, несколько подростков повстречались в позднее время возле Парка Победы и общества «Мамадышское АТП». Отрадно, что они не увидели несовершеннолетних в кафе «Близнецы», «Диляра», «Водолей», «Перекресток», «Ошма», «Форсаж».
В ходе рейда было обращено внимание и на продажу спиртного. К счастью, в упомянутых заведениях посетители употребляли только пиво.
Оказалось, серьезно относятся к этому вопросу и в магазинах «Лель», «Фея» и «Яна». Участники рейда во время посещения этих торговых точек встретили несколько человек, уговаривавших продавцов отпустить им водку. Однако те не поддались настойчивости любителей спиртного и доказали, что являются законопослушными гражданами.
Николай Зюрин
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: