Нократ

Шестеро пьяных подростков на Ниссане протаранили дом в Мамадышском районе (фото)

19-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Тиида» с признаками алкогольного опьянения въехал в жилой дом. В машине в этот момент находилось шесть молодых людей. - 11 ноября в 2 часа ночи водитель автомобиля «Ниссан» не справился с управлением и совершил наезд на дом в посёлке Красная Горка. Управлявший транспортным средством был...

19-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Тиида» с признаками алкогольного опьянения въехал в жилой дом. В машине в этот момент находилось шесть молодых людей.

- 11 ноября в 2 часа ночи водитель автомобиля «Ниссан» не справился с управлением и совершил наезд на дом в посёлке Красная Горка. Управлявший транспортным средством был с явными признаками алкогольного опьянения, сообщил KZNLIVE источник в правоохранительных органах.

В результате ДТП водитель и один из пассажиров с различными травмами госпитализированы в БСМП города Набережные Челны. Остальные пассажиры были госпитализированы в районную больницу.

Реклама

- Надо отметить, что участники происшествия были не местные и куда смотрели родители, если в два часа ночи их дети находились не дома. Видя состояние автомобиля невольно задумываешься, как молодые люди смогли выжить в такой страшнейшей аварии, - прокомментировал случившееся исполняющий обязанности начальника О ГИБДД по Мамадышскому району Рафаэль Мубаракшин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: