Нократ

С фальшивой монетой не дружи

Если к вам как-нибудь или когда-нибудь попадут в распоряжение денежные знаки или ценные бумаги с явными признаками подделки, не пытайтесь от них избавиться, а сразу же обращайтесь в полицию. Под фальшивомонетничеством подразумевается изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг. Данное деяние квалифицируется статьей 186 УК, которая предусматривает...

Если к вам как-нибудь или когда-нибудь попадут в распоряжение денежные знаки или ценные бумаги с явными признаками подделки, не пытайтесь от них избавиться, а сразу же обращайтесь в полицию.

Под фальшивомонетничеством подразумевается изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг. Данное деяние квалифицируется статьей 186 УК, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от 8 до 15 лет со штрафом в размере до 1 млн. рублей. Возможно, с вашей помощью будут задержаны преступники, промышляющие подобным «ремеслом». За три месяца текущего года фактов фальшивомонетничества не зарегистрировано (аналогичный период 2011 года - 1 факт).
Рамиль Сафаргалиев,
заместитель начальника полиции ОМВД России по Мамадышскому району
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: