Нократ

Пьяный житель Мамадыша нанес побои представителю власти

В Мамадышском районе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который по версии следствия будучи пьяным ударил участкового-уполномоченного полиции отдела МВД России по Мамадышскому району. Пострадавший находился при исполнении служебных обязанностей, он совершал обход ответственного участка и намеревался поговорить со злостным неплательщиком штрафов. Хозяин квартиры, которого не раз наказывали за...

В Мамадышском районе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который по версии следствия будучи пьяным ударил участкового-уполномоченного полиции отдела МВД России по Мамадышскому району.

Пострадавший находился при исполнении служебных обязанностей, он совершал обход ответственного участка и намеревался поговорить со злостным неплательщиком штрафов. Хозяин квартиры, которого не раз наказывали за появление в общественных местах в нетрезвом виде, к диалогу готов не был, а на просьбу участкового пройти с ним в отдел и вовсе начал махать кулаками. В результате сотрудник правоохранительных органов уехал с места события с кровоподтеком правой лобной области и раной в области наружного угла правого глаза. В следственном отделе в действиях дебошира обнаружили признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ - применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Гульназ Кадирова

Фото:https://daybreaksdevotions.wordpress.com

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: