Нократ

Пьяный водитель Infinity врезался в 4 машины, после чего достал пистолет

Виновник ДТП грубил и отказывался признавать свою вину Вчера вечером на Чуйкова произошло крупное ДТП с участием 5 машин. В Daewoo Matiz на скорости врезался Infinity, после чего виновник происшествия зацепил Renault и врезался в забор. Участниками ДТП также стали Kia Rio и Chevrolet, сообщает "Эфир-24". Травму получил только водитель...

Виновник ДТП грубил и отказывался признавать свою вину

Вчера вечером на Чуйкова произошло крупное ДТП с участием 5 машин. В Daewoo Matiz на скорости врезался Infinity, после чего виновник происшествия зацепил Renault и врезался в забор. Участниками ДТП также стали Kia Rio и Chevrolet, сообщает "Эфир-24". Травму получил только водитель Daewoo Matiz. После оказания врачебной помощи его отпустили домой.

По словам очевидцев, водитель Infinity не только не признал свою вину, но и начал грубить.

- Мужчина был очень пьян и просто не стоял на ногах. По его словам, за рулем был не он, а его друг. Молоденький друг стоит рядом, ничего сказать не мог, - рассказал очевидец.

Реклама

После столкновения Infinity загорелась. Очевидцы пытались потушить ее с помощью огнетушителей, но хозяин машины вместо того, чтобы помочь им, достал пистолет. Успокоил его только приезд полицейских. От прохождения теста на алкоголь он отказался.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: