Нократ

Пропавшая 30-летняя жительница Казани Ольга Камышева найдена мертвой

Сегодня стало известно о том, что найдено тело, исчезнувшей несколько дней назад девушки. По некоторым данным труп нашли на территории Танкодрома. Подробности убийства пока не сообщаются. Напомним, 30-летняя Ольга Шамышева пропала 28 сентября. В этот день она рано утром вышла из ночного клуба с двумя мужчинами. Села в такси, доехала...

Сегодня стало известно о том, что найдено тело, исчезнувшей несколько дней назад девушки. По некоторым данным труп нашли на территории Танкодрома. Подробности убийства пока не сообщаются.

Напомним, 30-летняя Ольга Шамышева пропала 28 сентября. В этот день она рано утром вышла из ночного клуба с двумя мужчинами. Села в такси, доехала до остановки и вышла с одним из спутников. После этого девушку никто не видел. Несколько часов спустя родственники заявили в полицию о ее пропаже. Поиски результатов не принесли.

Реклама

А сегодня тело Ольги Шамышевой было найдено. Как сообщили в Следственном комитете Татарстана, накануне было заведено дело по статье «убийство». Двое мужчин, с которыми 30-летняя жительница Казани вышла из клуба были экс-следователями. В увеселительном заведении они отмечали свое увольнение. Как рассказал экс-следователь, у которого Ольга Шамышева осталась ночевать, девушка ушла, когда тот еще спал.

tatmedia. ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: