Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Происшествия

Полиция Мамадыша продолжает искать убийцу Алексея Сарыкова

Убийца Алексея Сарыкова, тело которого было обнаружено на территории одного из огородных участков в начале апреля, еще не найден. Правоохранительные органы района провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, опросили свидетелей. В интересах следствия подробности дела не разглашаются. Напомним, этой весной на улице Островского полиция нашла тело убитого, а затем и захороненного на...

Убийца Алексея Сарыкова, тело которого было обнаружено на территории одного из огородных участков в начале апреля, еще не найден.

Реклама

Правоохранительные органы района провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, опросили свидетелей. В интересах следствия подробности дела не разглашаются. Напомним, этой весной на улице Островского полиция нашла тело убитого, а затем и захороненного на небольшую глубину, мужчины. Им оказался житель Мамадыша, объявленный в розыск еще в прошлом году. Дом, в котором совершалось преступление, и ныне там. По словам живущих рядом с ним мамадышцев, хорошей репутации он лишился давно. Вот уже много лет по адресу, по которому не оказывались никакие коммунальные услуги, ютились, в большинстве своем, выпивохи.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев