Нократ

Пока мамадышская молодежь гуляет – старики плачут

Праздничные фейерверки, шумные городские гулянья стали настоящим испытанием для пожилого поколения, проживающего в центре Мамадыша. Практически каждые выходные в дежурную часть поступают звонки от стариков, умоляющих прекратить поздние салюты, которые не только их пугают, но и расшатывают нервную систему, вызывают проблемы со здоровьем. - Это что такое. Весь дом дрожит...

Праздничные фейерверки, шумные городские гулянья стали настоящим испытанием для пожилого поколения, проживающего в центре Мамадыша.

Практически каждые выходные в дежурную часть поступают звонки от стариков, умоляющих прекратить поздние салюты, которые не только их пугают, но и расшатывают нервную систему, вызывают проблемы со здоровьем.

Реклама

- Это что такое. Весь дом дрожит от этих залпов. Мы каждый раз вскакиваем с кровати с мыслью, что началась война. Неужели нельзя прекратить это безобразие.

Сотрудники полиции подтверждают, что согласно закону, даже праздники государственного значения не могут нарушать тишины, предусмотренной законом после 23 часов ночи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: