Нократ

Пока мамадышская молодежь гуляет – старики плачут

Праздничные фейерверки, шумные городские гулянья стали настоящим испытанием для пожилого поколения, проживающего в центре Мамадыша. Практически каждые выходные в дежурную часть поступают звонки от стариков, умоляющих прекратить поздние салюты, которые не только их пугают, но и расшатывают нервную систему, вызывают проблемы со здоровьем. - Это что такое. Весь дом дрожит...

Праздничные фейерверки, шумные городские гулянья стали настоящим испытанием для пожилого поколения, проживающего в центре Мамадыша.

Практически каждые выходные в дежурную часть поступают звонки от стариков, умоляющих прекратить поздние салюты, которые не только их пугают, но и расшатывают нервную систему, вызывают проблемы со здоровьем.

- Это что такое. Весь дом дрожит от этих залпов. Мы каждый раз вскакиваем с кровати с мыслью, что началась война. Неужели нельзя прекратить это безобразие.

Сотрудники полиции подтверждают, что согласно закону, даже праздники государственного значения не могут нарушать тишины, предусмотренной законом после 23 часов ночи.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: