Нократ
  • Рус Тат
  • Погибшие в Мамадышском районе рыбаки были нетрезвыми

    Погибшие в Мамадышском районе рыбаки находились в состоянии алкогольного опьянения. Это стало известно по результатам патологоанатомической экспертизы. Информация получила подтверждение и у тех, кто оказался на пути пьяной компании браконьеров. Сначала мужчины заложили за воротник, а потом решили осмотреть сети, расставленные еще до "банкета". Каким было его продолжение читатели нашего...

    Погибшие в Мамадышском районе рыбаки находились в состоянии алкогольного опьянения.

    Это стало известно по результатам патологоанатомической экспертизы. Информация получила подтверждение и у тех, кто оказался на пути пьяной компании браконьеров. Сначала мужчины заложили за воротник, а потом решили осмотреть сети, расставленные еще до "банкета". Каким было его продолжение читатели нашего сайта знают по опубликованным ранее материалам. Напомним, 2 мая Вятка унесла жизнь двух мужчин из Елабужского и Мамадышского районов, еще одному елабужанину удалось спастись. Он просидел на дереве и призывал к помощи до тех пор, пока житель населенного пункта Грахань не снял его с высоты. Его товарищи из перевернутой лодки, кстати, не утонули, а погибли от переохлаждения.

    - Вода ошибок не прощает. Сколько случаев, когда жертвами стихии становятся именно нетрезвые рыбаки, а им все-равно море по колено, - комментирует случай государственный инспектор ГИМС Айдар Галиакберов.

    Реклама

    Кстати, по его мнению, выходить на воду в период половодья нежелательно даже самым опытным и отчаянным мамадышцам. Уровень воды на реках района постоянно меняется, утром он ниже, чем вечером.

    Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: