Нократ

Подробности задержания мамадышца, у которого изъяли крупную партию спайса

Сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Мамадышскому району пресечен канал поставки наркотического средства. По оперативным данным распространением спайса в Мамадыше в период с ноября 2014 года и до момента задержания занимался двадцатилетний учащийся 4 курса одного из профессиональных колледжей. Наркотики он получал от жителя Набережных Челнов, при обыске на...

Сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Мамадышскому району пресечен канал поставки наркотического средства.
По оперативным данным распространением спайса в Мамадыше в период с ноября 2014 года и до момента задержания занимался двадцатилетний учащийся 4 курса одного из профессиональных колледжей.
Наркотики он получал от жителя Набережных Челнов, при обыске на квартире которого была изъята крупная партия спайса общим весом более 20 грамм. Стоимость изъятого составила более 20 тысяч рублей.
Следственным отделом ОМВД России по Мамадышскому району в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ - «Незаконный сбыт наркотических средств». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств.
Источник: http://mvd.tatarstan.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: