Нократ
  • Рус Тат
  • Операция «Мотоцикл» выявила в Мамадыше первых нарушителей

    Стартовавшая 10 июня операция «Мотоцикл» в первый же день принесла сотрудникам ГИБДД «богатый улов». Было выявлено 7 нарушителей, каждый из которых отличился по-своему. Один из мотоциклистов управлял транспортом в нетрезвом состоянии, второй оказался лишенным права им управлять, пять остальных и вовсе не имели водительского удостоверения, причем двое из них -...

    Реклама

    Стартовавшая 10 июня операция «Мотоцикл» в первый же день принесла сотрудникам ГИБДД «богатый улов».

    Было выявлено 7 нарушителей, каждый из которых отличился по-своему. Один из мотоциклистов управлял транспортом в нетрезвом состоянии, второй оказался лишенным права им управлять, пять остальных и вовсе не имели водительского удостоверения, причем двое из них - несовершеннолетние.

    Самовольная езда подростков за рулем будет наказана штрафом, размер которого определит комиссия по делам несовершеннолетних, платить, разумеется, придется родителям. А размер штрафа тем, кому за 18, составляет 15 тысяч рублей, поэтому прежде чем сесть на «железного коня» в нарушение закона, стоит подумать: « А стоит ли так дорого платить за удовольствие прокатиться с ветерком?».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: