Нократ

Незаконопослушным мамадышцам новогодняя ночь может обойтись в 100 тысяч рублей

Города и районы Татарстана продолжают определяться с площадками, которые в дни новогодних каникул будут считаться разрешенными для использования пиротехники. Мамадыш уже определился - единой площадки в нашем городе не будет. Петарды и фейерверки в арсенале могут иметь только те, кому не жалко денег на штрафы. Конечно, речь идет о несертифицированной...

Города и районы Татарстана продолжают определяться с площадками, которые в дни новогодних каникул будут считаться разрешенными для использования пиротехники.

Реклама

Мамадыш уже определился - единой площадки в нашем городе не будет. Петарды и фейерверки в арсенале могут иметь только те, кому не жалко денег на штрафы. Конечно, речь идет о несертифицированной продукции. Нарушителям грозят огромные штрафы. Физическим лицам придется заплатить от 2 до 4 тысяч рублей, должностным от 15 до 20 тысяч, а юридическим от 90 до 100 тысяч рублей. Между тем, в социальных сетях нашего города идет активная рекламная кампания от продавцов пиротехники, которые уверяют, что новый год без салюта представить невозможно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: