Нократ
  • Рус Тат
  • На свидания мамадышцы ездят без цветов, но с перегаром

    В минувшую пятницу мамадышские журналисты вновь вышли на видеоохоту. Рейд, организованный совместно с сотрудниками ГИБДД, начался в 22:30 час. Работа в городе результатов не дала, за рулем автомобилей сидели водители с трезвой головой и чистой совестью. На след нарушителей удалось выйти только в Малмыжке. Автомобиль "ВАЗ-2114" мчался на всех парах....

    В минувшую пятницу мамадышские журналисты вновь вышли на видеоохоту.

    Рейд, организованный совместно с сотрудниками ГИБДД, начался в 22:30 час. Работа в городе результатов не дала, за рулем автомобилей сидели водители с трезвой головой и чистой совестью. На след нарушителей удалось выйти только в Малмыжке. Автомобиль "ВАЗ-2114" мчался на всех парах. Пришлось остановить.

    На разговор с человеком в форме вышел молодой водитель в хорошем настроении, за собой он тянул запах алкоголя и группу друзей. Оказалось, что компания торопится на свидание к шадчинским девушкам, а хозяин "железного коня" успел выпить перед важным мероприятием немного коктейля. Немного. Как раз этого "чуть-чуть" и не хватило при медицинском освидетельствовании.

    Реклама

    Анализы показали, что в крови мамадышца содержится 0,15 промилле алкоголя. "Я родился под счастливой звездой", - гордо сказал пьяный водитель. Выяснилось, что в поле зрения местного ГИБДД он уже попадал, правда, и тогда юноше повезло. Остается надеется, что лихач перестанет испытывать судьбу и не станет провоцировать третьей встречи со стражами порядка.

    Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: