Нократ

На мамадышской трассе пьяный водитель попал под грузовик. Фото

На мамадышской трассе очередная трагедия. На 941 км трассы М-7 произошла очередная авария. "Лада Калина" под управлением жителя Рыбно-Слободского района столкнулась с грузовой машиной. По словам сотрудников ГИБДД водитель легкового автомобиля был в состоянии алкогольного опьянения. О дальнейшей судьбе автолюбителя пока неизвестно. Следите за новостями на нашем сайте. Также Госавтоинспекция...

На мамадышской трассе очередная трагедия.
На 941 км трассы М-7 произошла очередная авария. "Лада Калина" под управлением жителя Рыбно-Слободского района столкнулась с грузовой машиной. По словам сотрудников ГИБДД водитель легкового автомобиля был в состоянии алкогольного опьянения. О дальнейшей судьбе автолюбителя пока неизвестно. Следите за новостями на нашем сайте.
Также Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан в очередной раз призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными, особенно во время каникул, когда дети проводят большое количество свободного времени на улице, часто без сопровождения взрослых.
Водители должны строго соблюдать все правила дорожного движения, в особенности скоростной режим, а также быть крайне внимательными при движении вблизи учреждений образования, остановок общественного транспорта, торгово-развлекательных комплексов во избежание наездов на детей, которые могут внезапно выбежать на проезжую часть.
Детей в возрасте до 12 лет в салоне автомобиля следует перевозить только с использованием детских удерживающих устройств.
Пешеходы должны помнить о том, что пересекать проезжую часть, особенно с детьми, следует только в специально отведенных для этого местах, предварительно убедившись в отсутствии приближающегося транспорта.
Дети - самые незащищённые участники дорожного движения и об этом, в первую очередь, должны помнить их родители.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: