Нократ

На 1,5 года водительских прав лишился очередной мамадышский автолюбитель

Вчера около 15 часов вечера на улице Горького сотрудниками ГИБДД был задержан молодой водитель. В состоянии сильнейшего опьянения он находился за рулем «Волги». Под воздействием алкоголя в момент составления протокола автолюбитель не смог назвать даже своего имени. Нетрезвому водителю придется пополнить казну государства штрафом в размере 30 тысяч рублей. Кроме...

Вчера около 15 часов вечера на улице Горького сотрудниками ГИБДД был задержан молодой водитель. В состоянии сильнейшего опьянения он находился за рулем «Волги». Под воздействием алкоголя в момент составления протокола автолюбитель не смог назвать даже своего имени.
Нетрезвому водителю придется пополнить казну государства штрафом в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, его лишат водительских прав сроком на 1,5 года. В настоящее время "железный конь" правонарушителя ждет своего хозяина на штраф стоянке.
Статистика показывает, что ежедневно на дорогах нашего города сотрудниками ГИБДД задерживается как минимум по 1 водителю в нетрезвом виде. Только за сентябрь месяц за вождение автомобилем в состоянии опьянения прав лишились 24 мамадышца, среди них - 3 женщины.
Эльмира Минникаева

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: