Нократ

МВД РТ: одним из пойманных малолетних угонщиков оказался ранее судимый за грабеж и угон нижнекамец

МВД Татарстана опубликовало видео задержания несовершеннолетних подростков, которые угнали автомобиль «Ауди 80». Подростки похитили машину в Мамадышском районе 13 января, а поймали их на следующий день в Нижнекамском районе. Как сообщили в ведомстве, 14 января в 19.17 на 16-м километре автодороги Чистополь - Нижнекамск автоматизированной системой было зафиксировано движение иномарки,...

МВД Татарстана опубликовало видео задержания несовершеннолетних подростков, которые угнали автомобиль «Ауди 80». Подростки похитили машину в Мамадышском районе 13 января, а поймали их на следующий день в Нижнекамском районе.

Как сообщили в ведомстве, 14 января в 19.17 на 16-м километре автодороги Чистополь - Нижнекамск автоматизированной системой было зафиксировано движение иномарки, находившейся в угоне. Информация об этом поступила в дежурную часть УГИБДД по РТ.

Для задержания данного автомобиля были ориентированы сотрудники отделов полиции по Чистопольскому, Заинскому и Нижнекамскому районам.

В 20.20 автомобиль был замечен сотрудниками ДПС на 61-м км автодороги Чистополь - Нижнекамск. На требование полицейского об остановке машины водитель автомобиля не реагировал. В результате преследования автомобиль был остановлен, двое пассажиров (2001 и 2003 г. р.) были задержаны на месте происшествия.

Отмечается, что водитель «Ауди» попытался скрыться в направлении реки Зай, остановить его помогли несколько предупредительных выстрелов в воздух. Им оказался ранее судимый за грабеж и угон 16-летний житель Нижнекамска.

Задержанные подростки были доставлены в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства, автомобиль - перемещен на специализированную стоянку.

Источник : https://realnoevremya.ru/news/53514
Источник : https://realnoevremya.ru/news/53514

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: