Нократ

Мужчину, зарезавшего свою жену и детей, отправят на принудительное лечение

Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве своей супруги и двоих сыновей. По версии следствия, утром 4 июня 2013 года в селе Новошешминск одноименного района Татарстана мужчина пришел в дом к 35-летней супруге, с которой он несколько месяцев не проживал вместе. В доме также находились...

Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве своей супруги и двоих сыновей.
По версии следствия, утром 4 июня 2013 года в селе Новошешминск одноименного района Татарстана мужчина пришел в дом к 35-летней супруге, с которой он несколько месяцев не проживал вместе. В доме также находились 2-летний и 2-месячный сыновья и 10-летняя дочь женщины от первого брака. Кухонным ножом Арсеньев нанес множественные ранения жене и сыновьям. Потерпевшие от полученных ран скончались на месте.
10-летней девочке удалось убежать и рассказать о случившемся соседям. Подозреваемый скрылся с места преступления. Он пытался свести счеты с жизнью на берегу реки Шешма, но был задержан.
Установлено, что ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности и состоял на учете в психоневрологическом диспансере.
В ходе психолого-психиатрической экспертизы у обвиняемого обнаружены признаки органического бредового расстройства, из-за чего он не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий, а также руководить ими. Уголовное дело направлено в Верховный суд РТ для применения в отношении преступника принудительных мер медицинского характера, сообщает СУ СК РФ по РТ.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: