Нократ

Молоток стал орудием убийства 59-летней пенсионерки

Только сегодня стали известны подробности запутанного ЧП, произошедшего позавчера в 21 час в одной из квартир Набережных Челнов. Компания из четырех человек вечером распивала спиртное. Пока точно неизвестно, что произошло между ними - это покажет следствие, но один из гостей молотком нанес несколько ударов по голове хозяйки квартиры. 59-летнюю женщину...

Только сегодня стали известны подробности запутанного ЧП, произошедшего позавчера в 21 час в одной из квартир Набережных Челнов.
Компания из четырех человек вечером распивала спиртное. Пока точно неизвестно, что произошло между ними - это покажет следствие, но один из гостей молотком нанес несколько ударов по голове хозяйки квартиры. 59-летнюю женщину в состоянии комы на «скорой» госпитализировали в отделение реанимации БСМП. Пенсионерка скончалась, не приходя в сознание. Ее 35-летняя дочь, видимо, защищая мать, тоже пострадала: у нее ушиб мягких тканей головы. Она сейчас проходит лечение в больнице.
- Уже задержан 42-летний челнинец, который нанес удары женщинам, - рассказал заместитель руководителя следственного отдела Евгений Лизунов. - Установлено, что он нигде не работает, имеет погашенную судимость. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ - «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Пока нет полной картины происшедшего - все обвиняют друг друга. Ведется проверка.
30-летний знакомый задержанного, принимавший участие в этой вечеринке, пока находится в розыске.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: