Нократ

Молодой человек отомстил экс-возлюбленной через Интернет, разместив в соцсетях непристойное видео

23-х летний молодой человек подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни. Следственными органами Следственного комитета РФ по РТ возбуждено уголовное дело в отношении жителя столицы республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). По предварительной версии, в июне 2013 года подозреваемого бросила девушка, кроме...

23-х летний молодой человек подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни.
Следственными органами Следственного комитета РФ по РТ возбуждено уголовное дело в отношении жителя столицы республики. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»).
По предварительной версии, в июне 2013 года подозреваемого бросила девушка, кроме того он узнал, что она ему изменила. После этого, 27 июня он разместил в свободном доступе сети Интернет в одной из социальных сетей видеозапись, содержащую сведения о частной и интимной жизни своей бывшей подруги.
Вину подозреваемый признал. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки и надлежащем поведении. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: