Нократ

Мамадышец съехал в кювет и сбежал с места ДТП

В Мамадышском районе вчера в 21:00 час. на 20 км. автодороги Мамадыш-Кляуш произошло ДТП: машина "ВАЗ 2114" уехала в кювет. Очевидцы, заметив автомобиль, сообщили об этом сотрудникам ГИБДД. Приехав на место происшествия дорожная инспекция водителя не обнаружила. Пробив машину по базе данных, было выявлено, что владелец данного транспорта 49-летний житель...

В Мамадышском районе вчера в 21:00 час. на 20 км. автодороги Мамадыш-Кляуш произошло ДТП: машина "ВАЗ 2114" уехала в кювет.

Очевидцы, заметив автомобиль, сообщили об этом сотрудникам ГИБДД. Приехав на место происшествия дорожная инспекция водителя не обнаружила. Пробив машину по базе данных, было выявлено, что владелец данного транспорта 49-летний житель Мамадышского района. "Незваные гости" посетили дом автолюбителя, дверь им открыл мужчина в состояние алкогольного опьянения. Он пытался убедить дорожную инспекцию, что выпил после ДТП, и на момент аварии был трезвым. На него был составлен протокол за употребление спиртных напитков после ДТП. Теперь нерадивому водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав. В настоящее время автомобиль находится на специальной стоянке управления ГИБДД по Мамадышскому району.

Реклама

Юлия Хасанова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: