Нократ

Мамадышец поругался с близкими и назло решил сесть в тюрьму

Женщина возвращалась домой через школьный двор в 9-м комплексе поселка ГЭС, когда мимо нее пробежал молодой человек, попутно сорвав сумочку с ее плеча. Пострадавшая закричала, пытаясь привлечь внимание, и бросилась за грабителем в погоню. Благо, рядом патрулировали территорию полицейские. Услышав крик, они поспешили на помощь челнинке и задержали злоумышленника. Им...

Женщина возвращалась домой через школьный двор в 9-м комплексе поселка ГЭС, когда мимо нее пробежал молодой человек, попутно сорвав сумочку с ее плеча.

Пострадавшая закричала, пытаясь привлечь внимание, и бросилась за грабителем в погоню. Благо, рядом патрулировали территорию полицейские. Услышав крик, они поспешили на помощь челнинке и задержали злоумышленника. Им оказался 23-летний безработный из Мамадыша.

Он признался полицейским, что на преступление пошел, чтобы получить уголовное наказание. Мол, поссорился с близкими и решил таким образом им досадить... Как сообщает пресс-служба УМВД, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело - теперь ему грозит до 4 лет лишения свободы.

Источник:http://www.chelnyltd.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: