Нократ

Мамадышцы участвуют в акции «Сообщи, где торгуют смертью»

Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью» проходит в эти дни. Акция проводится по инициативе Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. К ней присоединились и мамадышцы. Принять участие к акции «Сообщи где торгуют смертью» готовятся члены общества «Самостоятельные дети» городской школы №1. Они выходят на улицы Мамадыша. А...

Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью» проходит в эти дни. Акция проводится по инициативе Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. К ней присоединились и мамадышцы.
Принять участие к акции «Сообщи где торгуют смертью» готовятся члены общества «Самостоятельные дети» городской школы №1. Они выходят на улицы Мамадыша. А до этого приняли участие на уроке «Живи своим умом».
В ходе акции каждый человек, располагающий какой-либо информацией о возможных фактах незаконного потребления и оборота наркотиков, может на условиях анонимности сообщить данные сведения, поделиться наболевшей проблемой или попросить совета, позвонив на специальные телефонные номера.
Памятки с номерами телефонов раздавали участники акции.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: