Нократ

Мамадышцы не впускают в дом полицейских

При виде участковых уполномоченных полиции некоторые граждане сейчас даже не подходят на стук ворот или двери, предпочитают не показываться. Очередной рейд с участковым уполномоченным полиции административная комиссия провела в Мамадыше по улицам Шайхи Маннура и Мира. Хозяева нескольких домов, у ворот которых царит беспорядок, находясь дома, не сочли нужным выйти...

При виде участковых уполномоченных полиции некоторые граждане сейчас даже не подходят на стук ворот или двери, предпочитают не показываться.

Очередной рейд с участковым уполномоченным полиции административная комиссия провела в Мамадыше по улицам Шайхи Маннура и Мира.

Хозяева нескольких домов, у ворот которых царит беспорядок, находясь дома, не сочли нужным выйти к членам комиссии. Видимо, посчитали, что заполнят протокол, придется платить штраф. Они знают, что за хранение различных стройматериалов и всего прочего у ворот в нарушение правил благоустройства населенных пунктов налагается штраф в размере от 2000 до 3500 рублей.

У дома №14 по улице Шайхи Маннура стоит автомобиль без номеров, рядом навалены старые покрышки.

Возле гаража дома №22 лежат старая газовая плита, изголовье кровати, металлолом, камень, старые бревна. Если занести их в огород, много места не займут. А хозяева дома №40 всех превзошли. Доски, стропила, камень и шифер - все на улице.

Реклама

Возле дома №25А по улице Шайхи Маннура выгрузили две машины песка. Указывают на то, что его свалили давно, растущие наверху сорняки. Возле некоторых домов у ипподрома на улице Мира сплошные заросли полыни, лебеды. Никто не думает о том, чтобы их скосить. Прямо у дома хранит тракторные плуги Илья Степанов.

Они тоже остались среди сорняков. Целая гора досок, бревен находится возле дома №7 по улице Мелиораторов. Оказывается, разобрали старый сарай и гараж. Сейчас это портит вид всей улицы.

Житель дома №4 Петр Степанов даже аккуратно сложил камни. «Думаю отвезти в деревню. Но не могу успеть», - объяснил он.

Никто из них не имел разрешения на временное хранение стройматериалов на улице. Неделю назад административная комиссия провела свой рейд в городе по улицам Мусы Джалиля, Фатиха Амирхана, Набережной Вятки. На Рахиму Хангараеву, Нину Пугасову, Наиля Канзафарова с улицы Набережная Вятки составлены протоколы за нарушение правил благоустройства города.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: