Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышцу пришлось расплатиться за пляски на чужой машине

    Вынесен приговор по уголовному делу в отношении лица совершившего повреждение чужого имущества Прокуратура Мамадышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя Мамадышского района Р. Хасанова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного...

    Вынесен приговор по уголовному делу в отношении лица совершившего повреждение чужого имущества
    Прокуратура Мамадышского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя Мамадышского района Р. Хасанова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба).
    5 мая 2014 года, около 20 часов он находился во дворе дома по ул. Давыдова в Мамадыше и будучи в состоянии алкогольного опьянения, залез на капот автомашины марки «ВАЗ-21104», принадлежащей Р. Садыкову. Не просто залез, но начал прыгать на нем, после чего нанес не менее трех ударов рукой по лобовому стеклу, а потом руками и ногами - по левому переднему крылу указанной автомашины.
    В результате преступных действий Р. Хасанова потерпевшему причинен материальный ущерб на общую сумму 13691 рублей 40 копеек. Для потерпевшего он является значительным.
    - В ходе предварительного следствия и в ходе судебного заседания подсудимый вину признал полностью. Приговором суда Хасанов признан виновным в совершении вышеуказанного преступления. Ему, с учетом смягчающих обстоятельств (чистосердечного признания, возмещения ущерба, наличие на иждивении малолетнего ребенка) назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с ежемесячным удержанием 15 % заработка в доход государства. Приговору суда вступил в законную силу, - говорит заместитель прокурора Мамадышского района Ленар Аскаров.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: