Нократ

Мамадышца, угнавшего машину в Елабуге, поймали в Челнах

Пару дней назад 41-летний житель одного из сел Мамадышского района, находясь в садовом обществе "Дружба", угнал у 58-летнего елабужанина автомобиль "Шевроле Нива". На чужой машине он поехал в Набережные Челны, по дороге нанеся ей повреждения об какое-то препятствие. Недалеко от города мужчину остановил экипаж ГИБДД для проверки документов. Естественно, их...

Пару дней назад 41-летний житель одного из сел Мамадышского района, находясь в садовом обществе "Дружба", угнал у 58-летнего елабужанина автомобиль "Шевроле Нива".

Реклама

На чужой машине он поехал в Набережные Челны, по дороге нанеся ей повреждения об какое-то препятствие. Недалеко от города мужчину остановил экипаж ГИБДД для проверки документов. Естественно, их у угонщика не оказалось даже на самого себя. К тому же он был пьян.

В итоге автовора задержали на 10 суток. Сейчас он находится в Набережных Челнах, автомашина - на спецстоянке. В ходе следствия выяснилось, что некоторое время назад мужчина совершил аналогичное преступление в Автограде и находится в розыске.

материал использован с сайта "Новая Кама"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: