Нократ

Мамадышца, убившего любовника жены, приговорили к 7 годам лишения свободы

Разорвал любовный треугольник ножом. На 7 лет лишил свободы районный суд жителя Мамадыша, который стал убийцей любовника собственной жены. Напомним, события разворачивались в одном из домов города. 41-летний мужчина явился в квартиру обидчика и расправился с третьим лишним в любовной цепочке. О деталях жестокой расправы читайте здесь. Мы уже писали...

Разорвал любовный треугольник ножом. На 7 лет лишил свободы районный суд жителя Мамадыша, который стал убийцей любовника собственной жены.

Реклама

Напомним, события разворачивались в одном из домов города. 41-летний мужчина явился в квартиру обидчика и расправился с третьим лишним в любовной цепочке. О деталях жестокой расправы читайте здесь.

Мы уже писали о том, что многодетный отец может «загреметь» аж на 15 лет. Однако, суд учел обстоятельства, которые могли бы смягчить наказание, а именно - явку с повинной, наличие малолетних детей и аморальное поведение жертвы самосуда. Убийца еще раз подтвердил, что любовник осмелился прийти в дом его семьи, угрожать ему и супруге. Ближайшие несколько лет неволи преступнику придется провести в колонии строгого режима.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: