Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадышскую бизнес-вумен оштрафовали на круглую сумму

    Прокуратура Мамадышского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в деятельности ООО «Фараон». В ходе проверки установлено, что в ООО «Фараон» не разработаны правила внутреннего контроля, программы его осуществления, не назначено специальное должностное лицо, ответственное за соблюдение внутреннего контроля. По результатам...

    Прокуратура Мамадышского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в деятельности ООО «Фараон».


    В ходе проверки установлено, что в ООО «Фараон» не разработаны правила внутреннего контроля, программы его осуществления, не назначено специальное должностное лицо, ответственное за соблюдение внутреннего контроля.

    Реклама


    По результатам проверки прокурор Мамадышского района в отношении директора ООО «Фараон» Лилии Фаляховой возбудил дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 15.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма).


    Волго-Вятская государственная инспекция пробирного надзора признала директора ООО «Фараон» Лилию Фаляхову виновной в совершении данного административного правонарушения и назначила ей наказание в виде штрафа в размере 10000 руб.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: