Нократ

Мамадышскому автомобилисту придется ответить за оскорбление сотрудника полиции

Сегодня российские печатные издания пестрят материалами об избиении московского полицейского, пытавшегося задержать подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки. Возможно, это преступление и не получило бы такой широкой огласки, но один из очевидцев снимал все на камеру, а потом выложил материал в интернет. Уголовное дело по ст. 318 УК РФ уже возбудили....

Сегодня российские печатные издания пестрят материалами об избиении московского полицейского, пытавшегося задержать подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки.

Реклама

Возможно, это преступление и не получило бы такой широкой огласки, но один из очевидцев снимал все на камеру, а потом выложил материал в интернет. Уголовное дело по ст. 318 УК РФ уже возбудили. Впрочем, такие случаи сплошь и рядом. Оскорбляют, бьют и представителей мамадышской власти. В апреле текущего года конфликт разразился между пьяным автомобилистом и сотрудником ГИБДД, который пытался составить протокол на имя шофера «подшофе». Темпераментный мужчина не просто на словах выразил недовольство происходящим, но и нанес телесные повреждения Рафаэлю Мубаракшину. Сегодня тому, кто бъет, но не любит, предъявлены обвинения сразу по двум статьям. Материал отправлен на утверждение обвинительного заключения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: