Нократ

Мамадышского насильника 77-летней женщины нашли в лесу через 4 дня

Насильника, который выбрал себе в жертвы 77-летнюю пожилую женщину взяли под стражу. Напомним, преступление в отношении пенсионерки из Мамадышского района было совершено 2 июля текущего года. В этот день 22-летний преступник в поисках легких денег направился в дом пострадавшей. Непрошенного гостя выпроводить не удалось, а пенсию хозяйка дома успела потратить...

Насильника, который выбрал себе в жертвы 77-летнюю пожилую женщину взяли под стражу.

Напомним, преступление в отношении пенсионерки из Мамадышского района было совершено 2 июля текущего года. В этот день 22-летний преступник в поисках легких денег направился в дом пострадавшей. Непрошенного гостя выпроводить не удалось, а пенсию хозяйка дома успела потратить на покупку дров. Угрожая ножом, злодей избил и изнасиловал старушку.

От полиции злоумышленник скрылся в лесу, где и прожил до 6 июля. Вечером молодой человек спустился к роднику, чтобы утолить жажду. Там его уже ждала полиция. В правоохранительных органах беглого преступника уже прозвали мамадышским Маугли. Выяснилось, что он уже отбывал наказание за грабеж, был досрочно освобожден 7 июня. Свое поведение уголовник объяснил в двух словах, сказав в оправдание, что был пьян.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: