Нократ

Мамадышские жены имеют привычку пугать мужей полицией

99% обращений в правоохранительные органы по причине семейных скандалов заканчиваются извинениями перед полицейскими и просьбами прекратить разбирательства по делу. Но, несмотря на эту удивительную статистику, мамадышские жены продолжают пугать своих нерадивых супругов людьми в форме. Один из «свежих» случаев. В понедельник в ОВД поступило заявление от 32-летней жительницы Мамадыша, с...

99% обращений в правоохранительные органы по причине семейных скандалов заканчиваются извинениями перед полицейскими и просьбами прекратить разбирательства по делу. Но, несмотря на эту удивительную статистику, мамадышские жены продолжают пугать своих нерадивых супругов людьми в форме.

Реклама

Один из «свежих» случаев. В понедельник в ОВД поступило заявление от 32-летней жительницы Мамадыша, с просьбой привлечь к уголовной ответственности мужа, который 4 дня назад размахивал ножом и угрожал ей убийством. Участковый, безусловно, выехал по адресу, но с уверенностью, что с его появлением в доме, женщина изменит свои показания.

А вот случай из практики прошлых лет. Ночью одному из участковых пришлось выехать к семье, проживающей в Красной Горке. Вызов оказался анекдотичным. Перед полицейским предстала комичная картина: испуганный муж забился в угол. Жена объяснила причину вызова следующим образом:

- Мой муж не желает исполнять супружеский долг. Может быть милиция заставит его это сделать.

Вот такие курьезы сопровождают нелегкие будни стражей правопорядка.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: