Нократ

Мамадышские сотрудники ГИБДД разыскивают виновного в ДТП

Вчера в Мамадыше произошло 2 дорожно - транспортных происшествия. В поселке Дорожников на улице Строителей возле дома №1 в стоящую машину «ВАЗ - 21099» врезался автомобиль, водитель которого скрылся с места аварии. До сих пор сотрудники автоинспекции не могут найти горе - водителя, но известно, что это была автомашина белого...

Вчера в Мамадыше произошло 2 дорожно - транспортных происшествия. В поселке Дорожников на улице Строителей возле дома №1 в стоящую машину «ВАЗ - 21099» врезался автомобиль, водитель которого скрылся с места аварии. До сих пор сотрудники автоинспекции не могут найти горе - водителя, но известно, что это была автомашина белого цвета. Предположительно - «пятерка» или «семерка».

По словам инспектора по пропаганде Рамиля Шигапова, найти нарушителя не составит никакого труда. По имеющейся информации в базе данных, составлен список владельцев подобных автомобилей. Будет совершен поквартирный обход, осмотрены их «железные кони», по состоянию которых и будет выявлен виновный.

Второе ДТП зафиксировано возле Красногорской школы. Двигаясь задним ходом «шестерка» столкнулась с «Калиной».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: