Нократ

Мамадышская молодежь не знает, как правильно женится

На 20 новоиспеченных супружеских пар в Мамадышском районе зарегистрировано больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Но, как и прежде встречаются влюбленные, которые не знают о том, что за месяц до свадьбы необходимо подавать заявление на регистрацию брака. Таких курьезов в практике ЗАГСа немало и за примером далеко ходить...

На 20 новоиспеченных супружеских пар в Мамадышском районе зарегистрировано больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Но, как и прежде встречаются влюбленные, которые не знают о том, что за месяц до свадьбы необходимо подавать заявление на регистрацию брака. Таких курьезов в практике ЗАГСа немало и за примером далеко ходить не надо.

Буквально на днях впопыхах обратилась пара, которая уже заказала ресторан, тамаду, раздала пригласительные гостям и только потом вспомнила (скорее кто-то подсказал), что надо бы и в ЗАГС зайти. Конечно, законом предусматривается сокращение сроков рассмотрения заявления, но применим он только в исключительных случаях (служба в армии, «интересное» положение девушки и т.д). Поэтому ЗАГС обращается ко всем, кто собрался связать себя узами брака:

Реклама

- Не забывайте, за месяц до свадьбы прийти и подать заявление!

19 июля в Мамадыше гуляет лишь одна свадьба. Новоиспеченная семья Никифоровых уже побывала во Дворце бракосочетания и сейчас мы предлагаем ей принять участие в нашем конкурсе «Моя красивая свадьба». О конкурсе читайте здесь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: