Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Происшествия

Мамадышец прятал боеприпасы в собственной спальне

В Мамадышском районе 48-летний Альберт Зиганшин признан виновным в незаконном приобретении и хранении боеприпасов. Судом установлено, что в середине декабря 2011 года Зиганшин обнаружил в металлическом сейфе, ранее купленном у односельчанина, 1365 патронов калибра 7,62х39, предназначенных для стрельбы из самозарядного карабина СКС, АК-47 и АКМС, ручных пулеметов РПК, РПКС, РПД....

В Мамадышском районе 48-летний Альберт Зиганшин признан виновным в незаконном приобретении и хранении боеприпасов.

Судом установлено, что в середине декабря 2011 года Зиганшин обнаружил в металлическом сейфе, ранее купленном у односельчанина, 1365 патронов калибра 7,62х39, предназначенных для стрельбы из самозарядного карабина СКС, АК-47 и АКМС, ручных пулеметов РПК, РПКС, РПД. Обнаруженные боеприпасы мужчина спрятал в шкафу спальной комнаты своего дома.

В феврале 2014 года в ходе обыска у Зиганшина патроны были обнаружены и изъяты сотрудниками полиции, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Подсудимый свою вину признал полностью.

Суд назначил Зиганшину наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Приговор суда не вступил в законную силу.

Реклама

Источник: business-gazeta

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев