Нократ

Льготы для добровольцев

Прокуратурой Мамадышского района изучены проекты решений глав сельских поселений Мамадышского муниципального района «О дополнительных мерах поддержки социально ориентированным общественным объединениям пожарной охраны и добровольным пожарным». НИЯЗ САЙФУТДИНОВ, помощник прокурора Мамадышского района Ими предоставлены льготы по уплате налогов и сборов, предусмотрено обязательное личное страхование в случае привлечения добровольных пожарных к участию...

Прокуратурой Мамадышского района изучены проекты решений глав сельских поселений Мамадышского муниципального района «О дополнительных мерах поддержки социально ориентированным общественным объединениям пожарной охраны и добровольным пожарным».

НИЯЗ САЙФУТДИНОВ,

Реклама

помощник прокурора Мамадышского района

Ими предоставлены льготы по уплате налогов и сборов, предусмотрено обязательное личное страхование в случае привлечения добровольных пожарных к участию в тушении пожаров, проведению аварийно-спасательных работ, спасению людей и имущества при пожарах. Прокуратура полагает, что принятие таких решений и их реализация на территории района будет являться одним из эффективных механизмов правовой и социальной защиты добровольных пожарных, что положительно скажется на противопожарной безопасности района. Проверкой соответствия норм проектов правовым актам, имеющим более высокую юридическую силу, противоречий не выявлено, в связи с чем прокуратурой района даны положительные заключения на проекты решений.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: