Нократ

Лесорубы нашли ковер с трупом молодой девушки

В Новгородской области, в лесном массиве Валдайского района, лесорубы обнаружили ковер, в который было завернуто тело молодой женщины. Как сообщили в СУ СКР по Новгородской области, для раскрытия преступления была создана следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные следователи, криминалисты Следственного управления Следственного комитета России по Новгородской области, а также...

В Новгородской области, в лесном массиве Валдайского района, лесорубы обнаружили ковер, в который было завернуто тело молодой женщины.
Как сообщили в СУ СКР по Новгородской области, для раскрытия преступления была создана следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные следователи, криминалисты Следственного управления Следственного комитета России по Новгородской области, а также оперативные сотрудники региональной полиции. По подозрению в совершении преступления были задержаны 27-летний и 25-летний жители города Валдая.
По версии следствия, шестеро молодых людей отмечали Новый год в городе Валдае. Утром 1 января 2014 года около 6 утра между двумя девушками произошла ссора, переросшая в драку. Молодой человек, который приходится братом одной из девушек, нанес обидчице сестры несколько ударов бутылкой из-под шампанского, а затем сковородой по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.
С целью скрыть совершенное убийство парни совершили убийство еще одной гостьи. Они принесли спящую девушку на кухню, где задушили поясом, затем вывезли тела убитых девушек-подруг в разные места за пределы города Валдая. Из показаний подозреваемых следователи и криминалисты установили местонахождение тела второй убитой девушки.
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Уголовное дело расследуется Валдайским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Новгородской области.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: