Нократ
  • Рус Тат
  • Кухонный нож стал орудием решения любовных проблем

    В Казани в одной из квартир на улице Эсперанто ссора супругов закончилась поножовщиной. Все происходило на глазах их 7-летней дочери. В полицию мужчина позвонил сам. Он сообщил, что жена ударила его ножом в живот. Пострадавший сам же открыл дверь сотрудникам вневедомственной охраны. Зажимая рану куском ваты, он указал на жену,...

    В Казани в одной из квартир на улице Эсперанто ссора супругов закончилась поножовщиной. Все происходило на глазах их 7-летней дочери.
    В полицию мужчина позвонил сам. Он сообщил, что жена ударила его ножом в живот. Пострадавший сам же открыл дверь сотрудникам вневедомственной охраны. Зажимая рану куском ваты, он указал на жену, которая в это время прибирала на кухне следы крови. Орудие преступления к тому моменту уже было вымыто и убрано в полку стола.
    Выяснилось, что все началось с того, что 38-летний муж объявил: он уходит к другой. Разъяренная жена набросилась на него с ножом и нанесла одно ранение в область живота.
    Все время, пока мужчина объяснялся с супругой, разлучница ждала его в машине возле дома. Молодая женщина наблюдала, как сначала подъехал к подъезду полицейский патруль, затем скорая помощь. Чуть позже, к ее удивлению, на носилках вынесли ее любовника. Женщина была допрошена.
    Подозреваемая доставлена в отдел полиции. Потерпевший доставлен в горбольницу №18 и прооперирован. Ранение оказалось проникающим.
    Как сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны МВД по РТ, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).
    Источник: "Татар-информ"
    ***** ЭМ

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: