Нократ
  • Рус Тат
  • Кавалер на свидании обокрал свою девушку

    Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Электротехнический» задержали 25-летнего челнинца, обворовавшего свою девушку. Он признался в содеянном, а также в том, что украденные три тысячи двести рублей растратил. 25-летний житель 46-го комплекса пригласил на свидание 23-летнюю девушку. Большую часть вечера молодые люди провели во дворе одной из средних школ в новом...

    Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Электротехнический» задержали 25-летнего челнинца, обворовавшего свою девушку. Он признался в содеянном, а также в том, что украденные три тысячи двести рублей растратил.
    25-летний житель 46-го комплекса пригласил на свидание 23-летнюю девушку. Большую часть вечера молодые люди провели во дворе одной из средних школ в новом городе, где распивали пиво. В какой-то момент молодой мужчина отлучился, прихватив ридикюль своей дамы. Вернувшись, он бросил сумочку на скамейку, где сидела девушка, а сам поспешил удалиться.
    Проверив содержимое своей сумки, 23-летняя челнинка обнаружила пропажу 3200 рублей. Обращаться в полицию девушка не спешила, надеясь, что кавалер извинится и вернет похищенное. Прошло четыре дня, но ожидания потерпевшей не оправдались.
    Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Электротехнический» нашли и задержали 25-летнего жителя 46-го комплекса. Тот признался в содеянном, а также в том, что украденные три тысячи двести рублей растратил.
    В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст.161 УК РФ («Грабеж»), которая предусматривает максимальное наказание за подобное преступление лишение свободы до четырех лет.
    По материалам ИА "Татар-информ"
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: