Нократ

Из-за непотушенной сигареты сгорели дом и стог сена в Мамадышском районе

Нежилой бесхозный дом загорелся глубокой ночью в мамадышском селе Омары. По мнению местных жителей, заброшенная постройка была местом сборища лиц неопределенного рода занятий. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. Площадь возгорания составила 60 кв.м., огонь уничтожил жилище полностью. Из-за непотушенной и небрежно выброшенной сигареты загорелся стог сена...

Нежилой бесхозный дом загорелся глубокой ночью в мамадышском селе Омары. По мнению местных жителей, заброшенная постройка была местом сборища лиц неопределенного рода занятий. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Площадь возгорания составила 60 кв.м., огонь уничтожил жилище полностью.

Из-за непотушенной и небрежно выброшенной сигареты загорелся стог сена в частном хозяйстве села Шадчи.
Установить лицо, учинившее возгорание не удалось, так как рядом с местом расположения стога на участке проходит тропа общественного пользования.
Площадь пожара составила 4 кв. м.

В обоих случаях люди и соседние постройки не пострадали.

Реклама

Важно отметить, что осенне-зимний период считается особо пожароопасным. Поэтому будьте осторожны в использовании бытовых электроприборов, не допускайте перетопку печей и откажитесь от использования самодельного электрического оборудования.

Фото:nzherald.co.nz

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: