Нократ

ГАИшный Дед Мороз патрулирует дороги

В рамках профилактического мероприятия «Внимание - дети!» в дни зимних каникул на территории района сотрудники Госавтоинспекции совместно с клубом Юных Инспекторов Дорожного Движения провели благотворительную акцию «ГАИшный Дед Мороз». РИММА БАГМАНОВА, помощник начальника по работе с населением отдела МВД России по Мамадышскому району Юидовцы из Мамадышской средней школы № 1...

В рамках профилактического мероприятия «Внимание - дети!» в дни зимних каникул на территории района сотрудники Госавтоинспекции совместно с клубом Юных Инспекторов Дорожного Движения провели благотворительную акцию «ГАИшный Дед Мороз».

РИММА БАГМАНОВА,
помощник начальника по работе с населением отдела МВД России по Мамадышскому району
Юидовцы из Мамадышской средней школы № 1 Азат Валиуллин, Салават Гилаев и Лилия Саляхова под руководством руководителя отряда Разина Вильданова вышли с инспекторами ГИБДД на дороги города, чтобы поздравить водителей и пешеходов с Новым годом. Ребята вручали водителям информационные подарки-обращения, подготовленные учащимися школ города с просьбой быть внимательными и осторожными на дорогах, а ГАИшный Дед Мороз - инспектор ОГИБДД лейтенант полиции Рамиль Шигапов и Снегурочка, в роли которой выступила инспектор по делам несовершеннолетних капитан полиции Рамзия Хабибуллина, вручали сладкие подарки всем детям, находившимся в автомашинах. Сюрприз удался!
Много положительных эмоций и поучительных, воспитательных моментов несут в себе такие акции.
Фото автора
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: