Нократ

«Диверсанты» на подходе

В целях проверки антитеррористической защищенности Республики Татарстан в период с 20 по 31 июля 2012 года будут проходить учения. Планируется выявить и задержать учебных диверсантов, которые прибудут в Казань, Зеленодольск, Зеленодольский и Лаишевский районы и попытаются проникнуть на спортивные комплексы Универсиады 2013г., вокзалы, в магазины, кинотеатры и иные места массового...

В целях проверки антитеррористической защищенности Республики Татарстан в период с 20 по 31 июля 2012 года будут проходить учения.

Планируется выявить и задержать учебных диверсантов, которые прибудут в Казань, Зеленодольск, Зеленодольский и Лаишевский районы и попытаются проникнуть на спортивные комплексы Универсиады 2013г., вокзалы, в магазины, кинотеатры и иные места массового нахождения населения для имитации минирования их муляжами взрывных устройств. Большая вероятность появления «учебных» диверсантов на территории Мамадышского района и г. Мамадыш. Правоохранительные органы обращаются к населению с просьбой о передаче информации о любых подозрительных лицах, в действиях которых усматриваются признаки причастности к учебным диверсантам, по единому телефону специальных служб. Любая достоверно подтвержденная информация в дежурную часть отдела от граждан будет поощрена премией в размере 50 000 рублей.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: