Нократ

Чужой горький опыт им не в пример

Прокуратурой района на территории Мамадыша проведен рейд по проверке соблюдения требований жилищного законодательства в части своевременной очистки кровли от снега и наледи. ИРИНА ГУСАМОВА, помощник прокурора района Накапливающийся на крышах снег должен по мере необходимости сбрасываться на землю и перемещаться в прилотковую полосу. Не допускается его накопление слоем более 30...

Прокуратурой района на территории Мамадыша проведен рейд по проверке соблюдения требований жилищного законодательства в части своевременной очистки кровли от снега и наледи.

ИРИНА ГУСАМОВА,

Реклама

помощник прокурора района

Накапливающийся на крышах снег должен по мере необходимости сбрасываться на землю и перемещаться в прилотковую полосу. Не допускается его накопление слоем более 30 см., при оттепелях снег следует сбрасывать при меньшей толщине. Согласно ч. 1 ст. 161 Жилищного кодекса РФ управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме. В ходе проверки установлено, что крыши многоквартирных жилых домов, расположенных по адресу: г. Мамадыш, ул. Толстого, дом №8, ул. Гагарина, дом №19А, ул. Советская, дом №36, ул. Советская, дом №39, Красноармейская, дом №31В, ул. Ленина, дом №90А, находящихся в управлении ООО «УК Мамадышского муниципального района и г. Мамадыш», а также по улице Красноармейская, дома №№29, 31 и 33, ул. Домолазова, дом №59/23, ул. Коммунистическая, дом №1, ул. Ленина, дом № 90/31, ул.Давыдова, дом №20/11, находящихся в управлении товариществ собственников жилья, не очищены от накопившегося снега и наледи. По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: