Нократ

Без мамадышских полицейских в Сочи не обойтись

Троим мамадышским полицейским предстоит участвовать в охране общественного порядка во время зимних Олимпийских игр в городе Сочи. Мы поинтересовались, кому именно посчастливится стать участником этого исторического события, и в отделе МВД России по Мамадышскому району нам с радостью сообщили имена тех, на кого возложена столь ответственная миссия: 1. 42-летний капитан...

Троим мамадышским полицейским предстоит участвовать в охране общественного порядка во время зимних Олимпийских игр в городе Сочи. Мы поинтересовались, кому именно посчастливится стать участником этого исторического события, и в отделе МВД России по Мамадышскому району нам с радостью сообщили имена тех, на кого возложена столь ответственная миссия:
1. 42-летний капитан полиции, участковый уполномоченный полиции и по делам несовершеннолетних МВД России по Мамадышскому району Венер Данилович Захаров, в профессии с 1990 года.
2. Майор полиции - Айрат Сабирович Саитов, 1967 года рождения, стаж работы в правоохранительных органах - 26 лет.
3. Старший сержант полиции, полицейский группы охраны подозреваемых и обвиняемых - Дмитрий Сергеевич Калмыков. 33-летний страж правопорядка в рядах правоохранительных органов с 2003 года.
Все трое прошли необходимые процедуры для аккредитации, получили новую форму. Участвовать в обеспечении общественного порядка и безопасности нашим землякам предстоит как во время Олимпиады, так и проводимых после нее паралимпийских игр. Напоминаем, что до начала исторического события осталось 72 дня.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: