Нократ

Бдительные мамадышцы не позволяют нарушать закон на территории своего города

Затянулся праздник День России для некоторых мамадышцев. Впрочем, на городском пляже компания молодых людей могла отмечать приближающееся торжественное открытие купального сезона. Но длительного гулянья у молодых людей не получилось. Бдительный 33-летний горожанин позвонил в дежурную часть полиции и пожаловался, что среди белого дня, а именно в 15 часов в общественном...

Затянулся праздник День России для некоторых мамадышцев. Впрочем, на городском пляже компания молодых людей могла отмечать приближающееся торжественное открытие купального сезона. Но длительного гулянья у молодых людей не получилось.

Бдительный 33-летний горожанин позвонил в дежурную часть полиции и пожаловался, что среди белого дня, а именно в 15 часов в общественном месте, компания молодых людей распивает спиртные напитки. Доблестные стражи правопорядка молниеносно отреагировали на сообщение. Гуляющая молодежь была разогнана, но только после того, как на нее был составлен административный протокол. Кстати, согласно ст. 20.20 КоАП за распитие спиртных напитков в общественном месте предусмотрен штраф от 100 до 300 рублей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: