Нократ

Антинаркотическая комиссия оценила состояние конопли в селе Омара

Сегодня члены комиссии провели рейд в Омарском сельском поселении, чтобы узнать как же «поживает» произрастающая там конопля. Выяснилось, что плантаций этого наркотического растения в селе уже нет, как было несколько лет назад. Остался лишь небольшой участок, который решено ликвидировать при поддержке управления сельского хозяйства и продовольствия. А именно, при использовании...

Сегодня члены комиссии провели рейд в Омарском сельском поселении, чтобы узнать как же «поживает» произрастающая там конопля.
Выяснилось, что плантаций этого наркотического растения в селе уже нет, как было несколько лет назад. Остался лишь небольшой участок, который решено ликвидировать при поддержке управления сельского хозяйства и продовольствия. А именно, при использовании определенного ядохимиката дикорастущая конопля должна погибнуть. Сельчане вспоминают:
- Раньше мы коноплю специально сеяли, в Омаре было очень популярно конопляное масло. Трудно ее теперь вывести, семена больно сильные. А вообще никто здесь не балуется, к конопляному полю не один не подходит.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: