Нократ

77-летняя пенсионерка, которую изнасиловал молодой мамадышец знакомится с материалами дела

В отношении 22-летнего мамадышца, который изнасиловал пенсионерку в ее же собственном доме возбуждено еще одно уголовное дело. Молодому человеку придется ответить еще и за разбой, за это юному извращенцу грозит внушительный срок. Сейчас преступник содержится в столичном изоляторе, а пострадавшая именно в эти минуты знакомится с материалами дела. 77-летняя старушка...

В отношении 22-летнего мамадышца, который изнасиловал пенсионерку в ее же собственном доме возбуждено еще одно уголовное дело.

Реклама

Молодому человеку придется ответить еще и за разбой, за это юному извращенцу грозит внушительный срок. Сейчас преступник содержится в столичном изоляторе, а пострадавшая именно в эти минуты знакомится с материалами дела. 77-летняя старушка жалуется на здоровье и очень хочется вернуться в больницу, откуда ее недавно выписали. По словам потерпевшей, только там она чувствует себя в безопасности и ее состояние заметно улучшается. На вопрос, что вас беспокоит больше всего, пожилая женщина отвечает «Все!». Эпизоды объединены в одно производство, на днях дело будет направлено в прокуратуру района. Напомним, из мест не столь отдаленных молодой человек вернулся не так давно. Подробности преступления читайте здесь:

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: