Нократ

40–летний мужчина до смерти избил своего отца

В Татарстане вынесен приговор 40-летнему мужчине, который избил до смерти своего отца. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ, осужденный Роман Арефьев систематически учинял скандалы со своими престарелыми родителями: 78-летней матерью и 77-летним отцом, при этом избивая их. Так, 20 августа в ходе скандала он, схватив кухонный нож, стал демонстрировать...

В Татарстане вынесен приговор 40-летнему мужчине, который избил до смерти своего отца.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ, осужденный Роман Арефьев систематически учинял скандалы со своими престарелыми родителями: 78-летней матерью и 77-летним отцом, при этом избивая их.

Так, 20 августа в ходе скандала он, схватив кухонный нож, стал демонстрировать его матери и делать выпады в ее сторону, угрожая ей убийством. Аналогичные действия мужчина совершил и в отношении своей соседки.

20 сентября в состоянии алкогольного опьянения Арефьев облил отца кипятком из чайника, а затем избил его. В результате мужчина скончался.

Ранее Арефьев неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за избиение родителей и угрозу убийством. Приговором суда ему назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: